Unidade 1 – Abordagem Inicial
O que é Hotelaria
Contexto Histórico da Hotelaria
Meios de Hospedagem
Classificação dos Hotéis
Legislação Hoteleira
Demanda de Mercado
Papel do Recepcionista de Hotel
Unidade 2 – O Mercado de Trabalho
Comportamento do Mercado de Trabalho
O que os Hotéis Procuram
O que o Cargo Exige do Profissional
A Importância da Atualização Profissional
Formação Complementar
Ética Profissional
Unidade 3 – Como Funciona um Hotel
Organização Hoteleira
Serviços na Hotelaria
Funções na Recepção
A Recepção e sua Importância
Técnicas de Atendimento ao Cliente
A Postura do Recepcionista
Qualidades Pessoais
Unidade 4 – Habilidades e Competências Profissionais
Boa Comunicação
Boa Memória
Estratégias de Relacionamento Interpessoal
Trabalho em Equipe
Gestão de Conflitos
Motivação Pessoal
Conhecimentos de Informática
Conclusão do Curso
Pessoas que já Fizeram Algum de Nossos Cursos.



